Dîner à bord - Pardo 43 Golfe de Porto Vecchio

DINER À BORD - PARDO 43 - GOLFE DE PORTO VECCHIO

Un dîner à bord d'un PARDO 43 au prepar par le chef 2 etoiles Michelin du CASADELMAR 

Chef Fabio Bragagnolo

Embarque á 20h00 pour une fabuleute croisière gastromique trés exclusive.

Disponititi très limité 

Maximum: 4 Personnes 

Adulte seulement


Petit amuse-bouche 

Tourteau Caviar 
Autour de l'esturgeon 
Gaspacho de framboises tomates
Panelle de pois chiche

Menu 1

Homard bleu
Pazanella de tomate et boulgour, sauce catalane

Seiches du pays
Ali, huile pimentée, aubergine

Loup de ligne
Carpaccio de loup, couteaux, échalotes et girolles

Bœuf Wagyu
Entrecôte façon Robespierre, légumes, vinaigrette et fruits de la passion

Fraîcheur fraise citron
De Claudio Pezzetti


Menu 2

Poissons, crustacés et caviar
Marinés à la moutarde de Crémone, fraîcheur de légumes

Langoustines du pays
Carpaccio de langostine, plancton, chou-fleur, cirtron Meyer

Thon rouge
Pêche 'Ikejime' de Damien Muller à St. Florent, filet snacké, miel de chataîgnes et huîtres

Langouste
Médaillon doré, spaghetti d'aubergines au pesto verde

Chocolat noisette de Cervione
De Claudio Pezzetti




Demande d'informations par mail

Code de vérification :

* Champs obligatoires